Кто вылечит?

Болит до боли боль моя,
и нет лекарства боле..
у боли есть фамилия
и есть tё, love story..

есть врач и он больной,
больное есть пространство..
и есть покров земной,
и боль, его убранство.

Кто вылечит, меня и вас,
когда в подлунном мире,
окажется весь шар земной,
один, в больной квартире?


Рецензии