Закат

Золотом жизнь наша с детства богата,
Сердце ласкают нам  краски заката,
Чудесны гармонией оттенки света,
Достойны волшебные краски сонета.
Жизнь на закате немного печальна,
Разное было, не всё идеально,
Смотря на закатного солнца лучи
Забудем невзгоды, чуть-чуть помолчим...

Татьяна Нужина
18.01.2021


Рецензии