Поделись красотой...

Ну поделись своею красотой...
Что ж, фоткаться ещё не надоело?
Пусть кто-то так влюблённо и несмело -
Тебя представит жизнью и мечтой.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии