Недотрога

Подкат
" Знаешь, с виду он хороший..."
- Ну А чё не подкатить?
Просто с первого знакомства
Побоялась задавить.

Потанцуем?
Встала дева на ходули
" Как его очаровать?"
- Кофе, чаю, потанцуем?
Ну не смог он устоять.

Недотрога
' До свадьбы,Милый, заживёт,
Ты подожди немного..."
-Пока настанет мой черёд
Уже помру, ей-Богу!

Чужие руки
- Если вы устали шибко,
Руки можно предложить?
- Извините, не привыкла
По чужим рукам ходить.

Кот во фраке

Кот сегодня при параде,
Но не смог определить:
Справа - СВАДЬБА - Слева - ****И.
" Так куда же мне ходить..."

Каблуки
" Не догонишь, не догонишь!"
И она вслед каблуком:
"Да какая дева хочет
Побежать за женихом?!"


Красавица
Ревность По сердцу Крадётся:
"Да тебя же украдут!"
А она над ним смеётся
 - Не обидишь, не уйду!


Ангел во плоти
Я всех парней хотела бы спасти,
Коль им девчонка чем-то приглянулась:
Бывает смотришь: " Ангел во плоти..."
- А нет, с метеорита звезданулась!



Молчанка
Сперва она жутко стеснялась,
Ни слова не разберёшь!
О Боже, во что я ввязался!
"Ты замуж меня возьмёшь?"

Фамилия
Мне сегодня она удружила
К ней созрел у меня вопрос:
" Что же делать с тобою, Милая,
Если ты у меня фамилию
Так бессовестно заберёшь?!"

Опека
" Не откажешь женою, Милая?"
"Он не знал, что попал впросак..."
- Да, конечно, конечно выйду,
Если вынесешь на руках.

Сногсшибательная невеста

"Выходи за меня, Родная!'-
Счастья снова решил попытать.
- Выезжаю уже, выезжаю.
Ты сумей устоять на ногах.

Колечко

" Выходи за меня без сомнений!" -
На колено пред нею встал
- Как же ты всю семью удержишь?
Ведь колечко уже потерял?

Без задней мысли.

Выходи за меня, Несмелая.
Отказаться уже нельзя,
Мне упрямство твоё надоело,
Выезжай, я убрал тормоза!

Платье до колен.

Платье нужно до колен,
Свадебного бала
Если рухнешь перед всеми
С первого бокала.

Праздник
Ты не смей напиться к свадьбе
Если так пойдет,
Я тебя оставлю в ЗАГсе
Праздновать развод.

Клятва
В ЗАГСе чуть оговорились,
Клятва мной уже дана:
" Вы же мужа согласитесь
Выносить и бодуна?"

Звёзды
Мне милый звёзды обещал
И журавля с небес,
Ну а висит одна лапша
И подпись - МКС.


Рецензии