Всмотритесь в его лицо..

              * * *

Всмотритесь в его лицо..
всмотритесь в этот взгляд..
Обезумевшие его глаза,
много о нем говорят..

В мутных его зрачках,
вы увидите горе и слезы..
Видно за всю свою жизнь,
он испытал большие курьезы.

Не уверен он в себе,
но вам его не сломать..
Он на своем по прежнему,
твердо будет стоять..

Не стоит ему перечить,
не стоит через колено ломать..
Пусть пройдет какое-то время,
чтобы сам он смог это понять..



август 2018


Рецензии