Советы... советы... советы...

Советы... советы... советы...



Стремишься ли узнать - Кто виноват?
Пока в неведеньи - надежда есть...
Не стоит, право, петли жизни рвать -
не паутина жизнь, но жизни сеть
так обольстительна, что ты не замечай
того, что колет глаз назойливо, острO.
Подумай, кто (по-дружески), вот так,
вонзил под сердце острое перо.
Признаешь, обозначишь - маета!
Вся жизнь твоя пойдет наперекос.
А промолчишь - покой не обретёшь,
но... тем кто хочет насолить,
батистовым платком "украсишь" нос.
Да, выдержка, увы, не всем дана,
но воспитать ее в себе способен ты.
И вот тогда, поверь, поверь... она
способна всех твоих врагов загнать... в кусты!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Рина, всегда поражаюсь твоей выдержке!
Ты для меня образец, с которого можно брать пример!

Петрова Любаша   22.01.2021 23:05     Заявить о нарушении
Моя дорогая!
Если не МЫ...
То кто?
Обнимаю
Рина

Рина Феликс   01.02.2021 12:54   Заявить о нарушении