Может зависть или месть

Дом – игрушка, есть машина.
Не без рук живет мужчина.
«заготовок»…, как на полк.
В колбасе он знает толк.

Не с прилавка магазина…
(заготовлена свинина)
Инструмент, как на подбор
И слесарный есть набор.

Есть станок, для обработки
Пилы, клещи и отвертки.
Нет, не бедствует мужчина!
В чем «ворчания» причина?

Может зависть? Иль болезнь?
Разъедает жизнь, плесень!
Все ему, вокруг не так…
Может просто он ч(м)удак?

Поп не тот, правитель тоже…
Все написано на роже.
Будто кислого наелся…
(может «фильмов» насмотрелся?)

Где «Нахальный», нам с экрана
«обнажил»( такая «рана») …
«Матку-правду», с плеча режет!
Есть сомнение…, ОН ЖЕ БРЕШЕТ!

Для мужчины, он истец!
Он за правду, ведь борец!
Ни голодный, ни босой…
Сей, мужчина, не хромой…

Но вот, что-то не хватает…
По привычке, может «лает»?
Чувство стадное, мычать…
И хватать, хватать, хватать!
****


Рецензии