Спасти страну!

Спасти страну!
От мерзопакостной всем швали!
Спасти страну!
От тех, кто в край попутал берега!
Их ждёт не суд, а трибунал в Гааге,
Когда народ страны воспрянет ото сна!

Наш дом Родной - просторная Россия!
Не счесть всех бед, что ты пережила!
Ты доказала, что народ твой - сила,
И что за правду ты стоишь с ним до конца!

Так может нам пора уже объединиться?
И отстоять свой мир от нескончаемого зла?
Ведь враг давно в Кремле, не за границей!
Он под землёй напуган от возможного конца.

Спасти страну!
От мерзопакостной всем швали!
Спасти страну!
От тех, кто в край попутал берега!
Их ждёт не суд, а трибунал в Гааге,
Когда народ страны воспрянет ото сна!

https://www.youtube.com/watch?v=8OLgEPCIilk


Рецензии
Хорошо написано!
Рифмы немного шероховаты, но это замечается лишь при втором прочтении.
Главное - идея! Спасибо за неравнодушие!

Аомори   22.01.2021 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Может быть, я исправлю эти шероховатости, если найду решение.

Рудольф Ауэрхан   24.01.2021 06:59   Заявить о нарушении