Британия - это голова..

             * * *

Америка - это тело,
а Британия - это голова.
Финансовый центр в Лондоне,
а США в мире решает дела.

Они уже давно выстроили,
свою глобальную систему..
А мы им со своей страной,
совсем уже не в тему..

Мы им как кость в горле,
мы им уже сильно мешаем.
Когда свою страну,
с колен мы поднимаем.

Свою глобальную систему,
они выстроили под себя..
Там нет вас с нами,
там нет ни меня ни тебя..



август 2018


Рецензии