Слабаки..

               * * *
Эти события были давно,
но мало что изменилось.
Всегда слабое звено,
за чужой спиной хоронилось..

И по сей день слабаки,
своими связями пугают..
Сами ни на что не способны,
но воздух сильно сотрясают..



25.01.2018


Рецензии