Зимний лес, заря алеет
Меж деревьев вдаль качу .
Небо чуть слегка синеет ,
Счастьем я в душе кричу .
Бодро палки в снег втыкая ,
Лыжам скорость придаю .
Гармонична жизнь такая ,
Кислородом в такт дышу .
Горка первая , вторая ,
Вниз и снова по прямой .
Снег , поверхностью сверкая ,
Манит вдаль своей лыжнёй .
Мазь подобрана удачно ,
Лыжи весело скользят .
Всё отлично однозначно ,
И пейзаж хорош на взгляд .
Дятла стук летит до уха ,
Солнце лезет в вышину .
И кругом бело от пуха ,
В сказке зимней я , в плену .
Ветер стих , но минус двадцать .
И задор с запалом есть .
И не буду этим хвастать -
Красота в лесу окрест .
22.01.2021
Свидетельство о публикации №121012202349