Друзья

Посмотрите, что творится
В человеческих сердцах
Ночью пасмурной и мглистой
На страницах сентября.

Посмотрите друг на друга
Как на брата и сестру,
И забудьте о разлуках
В час полночный на ветру.

Будьте счастливы на свете
Мои верные друзья!
И однажды на рассвете
На страницах бытия

Напишите, что творится
В человеческих сердцах
Ночью пасмурной и мглистой
Только в песнях и в стихах.


Рецензии