Не дадим..
На украинских нацистов,
миру всему наплевать..
Если они не угомонятся,
самим им не сдобровать.
И не будут свидомиты,
нам правила свои диктовать..
Пусть сами на Бандеру молятся,
а нам на него плевать.
Пусть сами на своей мове,
они между собой говорят..
Мы им не запрещаем,
но и себя не дадим обижать.
Не дадим мы древним украм,
всю историю под себя менять.
Эти укры настолько обнаглели,
что выдумывают историю опять.
09.01.2018
Свидетельство о публикации №121012202313