Верим
А глаза так чисты, нет в них злости и мук!
Худощава, легка, подобно кузнечику.
Ждёт своих узаконеных, ласковых рук.
И надеется, будут любить, и лелеять.
Разговоры с любимым всегда обо всём.
Очень сладко в семнадцать во всё это верить...
Эту веру до гроба с собою несём.
22.01.21
9:13
Свидетельство о публикации №121012202309
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 25.01.2021 07:45 Заявить о нарушении