989. Я с берёзы срезаю безжалостно
Имя той, что всем сердцем любил,
Нож вонзая ей в ствол с дикой яростью,
Будто в чём виновата – дебил!
/Не дождалась меня моя милая,
Замуж вышла уже через год –
Был в Афгане я… весть та, унылая
Меня встретила здесь, у ворот/.
А она всё молчит – белоствольная,
Понимая меня, как тогда,
Когда буквы те резал с любовью я
И был полон надежд… ох, беда!
Свидетельство о публикации №121012200023
Спасибо Вам
С теплом души
Мария Глимакова 24.01.2024 18:45 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Николай Тарасов 3 25.01.2024 17:11 Заявить о нарушении