Стань моим!

Стань на минуту всецело (всем телом и духом) моим!
Отбрось все условности, эти границы сотри!
Представь, что всё сущее – это лишь призрачный дым,
Что нет никого, никого кроме нас, ни вокруг, ни внутри….

Позволь мне прийти, обнять и уткнуться в твоё плечо,
Молчать. Каждой клеткой запомнить тебя в тишине.
Вдохнуть запах счастья, стать частю тебя и еще…
Стать более чем…. Стать собой. Встать с тобой наравне.

Стань на мгновение только моим. Невесом, неделим…
Без обязательств и клятв на сердце и на крови.
На пару взглядов.… Потом мы с тобой навсегда прекратим
Существовать на просторах летящей к чертям земли.

Позволь на мгновение остановиться, остаться и быть…
Всем миром, вселенной и космосом лишь для тебя.
Мне этого времени хватит. Ведь после придется забыть
И сущестовать… никого как твой голос, твой взгляд и тебя не любя…


Рецензии