МЦиААпосвящается
Но единый дух.
Дух искусства и свободы -
Повелитель двух!
Две столицы, две орлицы,
Тяжкий крест один-
Срезал крылья певчим птицам
Важный Господин.
Два крыла, упавших в бездну,
Оборвут полет,
Только птицы не исчезнут,
Пока боль живет!
Свидетельство о публикации №121012202285