Мэйд ин Бэйд ен


(песня юных путинцев)
Скоро будет «мэйд ин Бэйд ен»,
Но наш Путин победит,
Он Навальному навалит,
И страну нам укрепит.
Будем жить мы даже очень-
Позавидует весь Мир,
Путин всех врагов замочит,
Каждому готов сортир,
Путь не мутит Байден воду,
С нами лучше не играй!
Ведь сказал гарант народу-
Все подохнут, а мы в Рай!
Слава нашим феодалам,
Пусть назло врагу живут,
Нам, рабам, ведь надо  мало-
Жизнь ворАм, народу труд!
Так давайте вместе, люди,
Громко скажем: Сила Путин!


Рецензии
"Громко скажем: Сила Путин!" - я бы по-другому сказал - "Громко спросим: ху ис Путин?!"

Дядин Виктор   22.01.2021 11:40     Заявить о нарушении
Очень хорошо! Но, по ходу, уже все разобрались))

Сергей Овчинников Рынковский   22.01.2021 13:18   Заявить о нарушении