Инкогнито..
ЛЕГКО ..- РАЗВЕРЗНУ НЕБЕСА ! ЧИТАЮ МЫСЛИ - ВСЁ НИ ТО . ИЩЮ ЛИСТАЮ АДРЕСА .. - В ПРОСТРАНСТВЕ Я ИНКОГНИТО ! ВОРВУСЬ ПРОШУ НЕ ЗАПРЕТИ . ТАК МАЛО СВЕТА - В ЗАПЕРТИ ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2021
Свидетельство о публикации №121012202253
Рецензии