Чиновники..

             * * *
Воровитые людишки,
по всему миру рыщут..
Кого бы обокрасть,
они всегда отыщут..

Во власть они пробились,
и законы для себя написали,
Чтобы то что они украли,
полицейские охраняли.

По статистике каждый пятый,
если не взяточник, так вор..
Но что-то мы редко слышим,
как читают им приговор.


январь 2018


Рецензии