минус 35

Всё, весна красна со сна,
Отряхнула снег сосна,
С крыши грохнулся сугроб,
Не ходи здесь - ляжешь в гроб.

Попадёт снег на башка,
Похоронят дурака,
Если выдолбят могилу...
Жизнь опасна, коротка.))


Рецензии