Руки Ван Клиберна
Юноши - цепкие в страсти
Своей...
Яростно рвущие клавиши
Пальцами...
И безупречные!..
Старого - словно бы меньше
Послушные в связках
Хрящей...
С техникой той же...
Да страшной печатью
Подагры отмечены!..
10.1992.
Свидетельство о публикации №121012202243
американсом пианисте Ване Клиберне!
С УВАЖЕНИЕМ!Лиля.
Лилия Хованская 2 22.01.2021 22:00 Заявить о нарушении