Рождение стихов..

                * * *
Я наверно не открою вам тайну,
что все стихи на эмоциях пишут..
Только после сильных переживаний,
поэты строки свои запишут.

У кого-то гормоны играют..
Удары их сердца ритмы любви диктуют.
Написанные ими стороки любви,
любую женщину очаруют.

Кто-то очень природу любит..
Ее невозможно не любить..
Поэтому в поэтических строках,
пытается ее красоту сохранить..

А кто-то приняв наркотики,
где-то в иных мирах витает..
А как только вернется на Землю,
о том мире свои строки сочиняет.

Кто-то семейную драму,
пытается стихами описать..
Мечтая своими строками,
семью снова воссоздать.

А кто-то гневно пишет,
за чиновников и коррупцию.
Которые под себя законы пишут,
и изменяют Конституцию.

Кто-то сам в Бога верует,
и свою Веру почитает..
И об этом свои мысли,
стихами в строки слогает.

А кто-то очень любит свою Родину,
и очень за нее переживает..
И поэтому стихами,
Родину свою прославляет.

А кто-то любимых и родных,
стихами поздравить хочет..
И тихими темными ночами,
губами тихо строки ропчет..



декабрь 2017


Рецензии