Ошибки наш мороз не любит
Везут тела окоченевших,
Ещё вчера плясавших, певших,
Сегодня в морг, увы, свезён...
Ошибки наш мороз не любит,
И пьяных вовсе не щадит.
Винишко многих в зиму губит,
Оно на ранги не глядит.
Уважь мороз, оденься в шкуру,
И шапку к носу натяни,
А кто раздетый, значит дуры.
Получат по счетам они.
22.01.21
9:02
Свидетельство о публикации №121012202228
И так бывает!
Ольга, с теплом и улыбкой,
Крэйзи Ли 24.01.2021 22:58 Заявить о нарушении