Здравствуй Старость...
Спинка сгорблена дугой
Седину взросла сединка
Морда сморщена судьбой
Мудрость вслед перемудрила
Бодрость бодро мчалась вспять
Образ бровь преобразила
Заценённый глаз под стать
Да и тройка затроила
Черепаший путь с клюкой
И влюблённая сокрыла
Правду встретив простотой
Просто так простею разом
Даже глазом не моргнув
В прошлом слывший Ловеласом
Счёл Лазейку жизнь надув
Расторопность торопила
Била гаечным ключом
Ключевой момент включила
Старость мчалась напролом ...
Свидетельство о публикации №121012202161