Будьте здоровы
Будьте здоровы,
и не болейте..
Любую простуду,
вы одолейте..
Чтоб сырость в носу,
дышать не мешала.
Здоровый образ жизни,
начните с начала.
Чтобы вы не чихали,
и голова не болела..
Питайтесь в меру,
без беспредела.
31.10.2017
Свидетельство о публикации №121012202147