про щёлкал всю каналию

Задрали "улицы убитых свинарей",
Не меньше сериал "мирские волки",
Гнездилов, пёс...Что может быть серей,
Лишь "след" от "умной" тётеньки-двустволки.

Из зомбоящика льют мусорный контент.
Быдлее сделать быдло - цель понятна!
Но быдло раздражают вор и мент,
В чём смысл посылов, объясните внятно.))


Рецензии