Три жизни я вернул... Оттуда
Не насмотрелся передач,
В халате белом,вроде врач...
Так почему не бьётся там,
Где все больны? Он,значит - хлам.
Для этой самой медицины..
Смотрю вчерашние картины
Азота закись,как спасти?
Дыхание как привести?
В "Жить здорово" совет- звоните
И,непрестанно говорите
Упавшему: Дыши! Дышите!...
Честь- это что? Слова лишь? Дело?
Скажу Вам то.что накипело.
Не можешь,не светись, уйди.
По объявлению найди.
Вам место - продавец-кассир,не боле
Не надо нас в ТВ неволить
Самолечением заниматься
От передач так все стараться
Уже как парацетамол,привыкли.
Врачей-то нет.они все сникли
Травинками в густом лесу.
Да что,глухому я несу!.
Арик 22.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012202099