Песня про песню
На этом свете мы одни.
А если просто жжёт в груди,
В огонь смелей со мной шагни.
В глаза мои ты посмотри,
И окунись в цвет синевы.
Ты ничего не говори,
Без слов поют нам соловьи.
Рассвет бывает для души,
На ней распустятся цветы.
Ты только мне принадлежи,
Гори, огонь, в моей груди.
Свидетельство о публикации №121012202075
Тамара Крячко 19.02.2021 10:39 Заявить о нарушении