ЗИМА..

А за окном-январь суровый!
Куда ни глянь-повсюду снег!
И масса снежного покрова
Весьма нервирует нас всех!

Ведь страстно мы желали,чтобы
Пришла морозная зима!
С размахом намела сугробы!
И чтоб-снежинок кутерьма!

Чтоб было весело детишкам!
И хоть в снежки им поиграть.!
И чтоб девчонки и мальчишки
Счастливыми ложились спать.!

Чтоб не скучали те ребята
С Таджикистана во дворе!
Теперь с утра скребут лопатой!
И всех нас будят на заре!

Теперь вот-подгружаем спину!
Ведь спозаранку налегке
От снега чистить нам машины.!
Вода замёрзшая в бачке..

Зима на пятки наступает
Печалей заметая след..
Но оттепель уж подступает!
И всё пройдёт-и блажь..и бред..

И хоть завьюжило метелью
Давая отдохнуть земле,
Мы грезим по весне с капелью
И ручейками во дворе!

Ну а пока-крепитесь люди!
И грейтесь внутренним тёплом!
Ведь лето непременно будет!
Банкуй зима! Мы подождём!
;Автор:Ольга;


Рецензии