Ночь накатила, как тоска
Ночь накатила, как тоска —
Внутри, снаружи, всё заполнив.
И даже звёзды расплескав —
Ушли под лёд, но небо помнят.
Вот так и ты — тоска тоской,
Но снег сравняет и отбелит.
И воцаряется покой
В миру, в душе, на самом деле...
21.01.21
Свидетельство о публикации №121012202065
Наталья Коноплёва -Юматова 25.01.2021 00:14 Заявить о нарушении