Мое теплое сердце - в вечном стремлении к рассвету

 Разноцветье приморских талантов -

 Рассказ на века ...

 Эра ярких желаний , стремление к покорению вершин -

 Как сон рыбака !!!

 Счастье - быть радостным этим днем ,

 Приглашая в рассветные дали всех , кто был теплом твоим верным храним ,

 Твой рассвет - среди горных вершин ...

 Как стремление свет свой всем людям дарить

 Будет в мирном сиянии облик твой яркий ясный вовек -

 Словно НИТЬ , ОБОЗНАЧЕН ВЕРНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОТВЕТ -

 Как свет  а моих ранних стихах -

 Словно солнце , лира Любви и Счастья в Словах !!!

 Не  роптай , ощути своей славной душой -

 Торжество на тепле солнечного  припева  -

 Ощути своей славной и спокойной  душой ,

 Те поляны - в сиянии  лучей  рассвета -

 Где найдешь ты в словах этой жизни покой ...

 Успокойся , живи в этом мире простом -

 Дыши полной грудью -

 Позабудь навсегда все обиды - и сомнения забудь -

 В путь большой  рифмы сердца , спокойные ясные дни позови ,

 Через время - Свой голос - словно нить к сердцам -

 Протяни !!!!!!!

 Ура !!! Переписал я стихотворение - из тетрадки в клетку - сегодня - в прохладный , и прекрасный день - во Владивостоке - 22 января 2021 года - в 15 часов : 23 минуты - в 15 часов : 24 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! И публикую это свое стихотворение - здесь - на сайте : www.stihi.ru - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( публиковался я под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до 2002 года - 2003 года ) - в заснеженный день - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии