Воспоминание об осени 2020
Не пускает дождь за дверь?
Дорогой читатель, верь,
он нам лучшая защита
от всесущего ковида!
Ты сидишь спокойно дома
с чашкой чая, рюмкой рома,
смирно за окно глядишь,
семечки грызешь, как мышь.
Вот такая перемена
неожиданна, наверно?
Рад ты этому, не рад -
нужен, знать, такой расклад...
14.08.2020
Свидетельство о публикации №121012202027