про жизнь

Жизнь - взлёты и падения,
Вчера ещё летал, сегодня ты уже на дне,
Стабильность - это заблуждение,
Проблемы появляются извне.

Сегодня ты - директор фирмы,
А завтра - ты уже дворы метёшь,
И не решают ничего здесь твои формы,
И даже мозг бессилен, вот ядрена вошь!

Несправедливо, может, я не спорю,
Сама считаю точно так, но что с того?
Никто не вздумает помочь твоему горю,
Ведь собственное горе есть и у него.


Рецензии