Всё, как у них... Контент... Нам труд,
Нам -только рынок для труда...
Призвание....Да...Ерунда!
Три высших...Доктор...Академик..
Всю жизнь в учёбе...Это- веник..
Познал, или она познала,
Как вымести...Что им мешало...
Пикуль? Читали...Маяковский,
Так о стране,как о подростке.
Придумали..И,что с того,
Да,победили...От всего..
Семьи,что греет отказались.
Сейчас вот прорубь. Возвращались
К истокам...Видите...Рывком.
Так значит всем...Важнее дом?
Вчера " Пусть говорят" смотрели?
Мальчишек двое всех нагрели...
Не зря Они,я о рекламе,
Простил блондин.трудяге-маме...
И...Всем туда,по их стопам,
Будь БЛОГЕРОМ, а труд?...Что, вам,
Вам,непонятно- это рынок,
А, все,что будем без ботинок?
Так это было,много раз
Вы,учитесь? Так всё для Вас,
Которые хотят учиться?
К Работе-то,зачем стремиться?.
И,где? Всё рынок развалил,
Гайдар до шока не дожил,
И...Как бы жил...
Арик 22.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012201966