***

Пусть ненависть гуляет где-то рядом.
Тебе волненья вовсе не нужны.
Не лезь туда, куда тебе не надо,
Спокойствие важней любой цены.
Пусть говорят они, что им захочется:
Плюются, и ругают, и клянут.
У них в душе всегда лишь одиночество.
Они только плохое в жизнь несут.


Рецензии