Забудем забыть

Забуду забыть,
Забудешь запомнить.

Не я,
И не ты
Будем дружить.

Не я,
И не ты
Будем помнить.

Перекрёстки дорог
Нарочно перекрестить
Или просто отпустить
Всё, что было
И что бывало вдохновением служило.

Пускай всё всегда случается само,
Будем дальше делать уверенный вид,
Что нам всё равно.

Не я,
И не ты,
Забудешь забыть.
Забуду запомнить.

21.01.2021


Рецензии