Непостижимо мир устроен

Непостижимо мир устроен.

И, сколь ни силься,

Не поймешь.

Ты - раб?

Творец?

Судьбы хозяин?..

Коль в испытаниях

Живешь.

4. 08.2015.

В день рождения.

Новокузнецк -449км. В электричке.


Рецензии