Можно Жизни Лад вернуть

- Целый день кую в лесу я, -
Местный коваль говорил, -
К ночи от души дзякую
Бога, что мне день дарил.

Утром, только Солнце встало,
Снова мололот мой звучит -
Пахарям куёт орала,
Витязам - надёжный щит.

Так и вьётся вереница
Дней, слагающих наш путь.
Коли силы есть трудиться -
Можно Жизни Лад вернуть.

21.01.19 (7529)


Рецензии