Галочке

Вдохновение земное,чистый ангел во плоти!
Вижу-чувствую родное,краше просто не найти!
Так легка и невесома,поступь плавности полна,
Ворожит глаза истома,как ты ладно создана!
Против солнца обернёшься,источая его свет,
Мироточишь и смеёшься,в белом свете чище нет!
Еще миг и вознесёшься,нету силы описать,
Тут ты кротко улыбнёшься и обрушишь мир опять!
В тебе нимфы растворились,озарив упали ниц
И в лучах с тобою слились,за короткий взмах ресниц!
Милый гений всех творений,не описанных с полна,
Нет тех фраз и измерений!И она моя жена!!!!

21.01.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии