Подарки на день рождения

"Арина,что мамочке ты подарила?"
Вчера день рождения был у неё.
"Я белочку в бисер одеть поспешила
Бумажную,правда..Ну ничего!"

"Ей мама была очень рада.
Хорошие маме сказала слова.
Живи долго,долго..Для нас это важно.
У ней  на глаза навернулась слеза.

А папа букет белых роз ей поставил,
А Кнопочка- кошка ласкалась у ног.
Максим-брат до блеска кастрюли надраил,
Вручил ей на шею красивый платок."

Она удивила нас праздничным ужином
Салатами,шницелем и пирогом.
Мы все были очень весёлые,дружные,
А дом был наполнен любовью,добром.


Рецензии