***

Пусть ярким светом горят небеса,
Твои, разливаясь по берегу чёрному.
Пускай как и раньше кричат голоса,
Мои, как в книге «послание мертвому».

Пусть счастье лелеет тебя без конца,
Я душу в нем ангелов создал.
На мятых страницах стихи сорванца,
С любовью закрытые в звёздах.

Глаза ярко-синие где-то вдали,
Пылали под небом как знамя.
Когда уходили мои корабли,
Я пив, как и раньше, скандалил.

И пусть прозвучат мои фразы как бред.
Я вас не забыл, и о чувствах все помню.
Пусть я разносил по сердцам только вред,
В руках свои письма все скомкал...

Уже и забыл, что такое любить,
Я шёл по пути притворяясь.
Я быстро нашёл, а потом отпустил,
И знаешь, ни разу не каюсь.

Но все же, прости,
Может быть я - не я,
Иль мир повернулся иначе.
Моменты совместные вместе храня
Я выпинул в небо как мячик.


Рецензии