я приду на рассвете с цветами

я приду на рассвете с цветами,
руки буду твои целовать.
мое сердце тяжелое словно камень,
ты ж сумела его своровать.

я во снах твою вижу улыбку,
и глаза что секретами полны.
твои волосы на ветру,
развиваются будто волны.

голова моя дурости полная,
не хватает во мне смирения.
я писать тебе вечно буду,
свои горькие стихотворения.

пусть они твою душу залечат,
что томилась с моею годами.
не грусти обо мне моя милая,
я приду на рассвете с цветами.


Рецензии