В доме памяти моей
В тучах небо, голый лес,
Выпал снег сегодня первый
И открылся мир чудес.
И упали на берёзки
Из снежинок жемчуга.
Лужи в серебристых блёстках,
На салазках мальчуган.
Вдруг вернулась радость детства,
Из почти забытых дней.
Видно жило по соседству,
В доме памяти моей.
Где всегда со мною мама,
Слышу шёпот, снега хруст.
Нет морозных там туманов -
Тёплый пар из милых уст…
Свидетельство о публикации №121012201544