Родственник себе
Когда тебе уже столько лет, себя шестидесятилетнего нередко воспринимаешь как некоего родственника, о котором часто думаешь "нет, я бы так никогда не поступил".
© Copyright:
Олег Рейнфельд, 2021
Свидетельство о публикации №121012200153
Рецензии