Вован и Митяй на охоте

Два полицейских Вован и Митяй пошли в лес, на охоту. На опушке сделали привал, выпили бутылку водки, закусили и пошли дальше.  Идут, так красиво, с ружьями наперевес, как уважающие себя охотники. Идут, идут... Вдруг прямо перед ними из кустов выскакивает заяц. Митяй вскидывает ружьё и начинает целиться. Целится, целится...
-Стоп! - говорит Вован.
-Чё?- спрашивает Митяй.
-Сначала надо  сделать предупредительный выстрел.
Перед глазами Митяя тут же прокрутилась лента случаев, когда он применял табельное оружие по преступникам.
- Вообще-то правильно.- сказал Митяй и выстрелил в воздух.
- Ну вот.- удовлетворённо произнёс Вован.- теперь ты имеешь право выстрелить по зайцу. Кстати, где он?

***
Не поверите! Напечатал эту миниатюру на смартфонной клавиатуре Ladonnik 2m1 за три минуты!

С уважением, Владимир

(Подпись "клава Щеблыкина" значит -
"клавиатура Щеблыкина" : http://www.stihi.ru/avtor/odl57)


Рецензии
А что, заяц был преступником?

Олег Зайцев 4   25.02.2021 21:45     Заявить о нарушении
Надо спросить Митяя с Вованом.
С улыбкой, Владимир

Клава Щеблыкина   26.02.2021 07:23   Заявить о нарушении