39 кошек

Чувствуешь, как я люблю
Слушать тебя, отвечать невпопад?
О том что кажется важным сегодня нам,
Как суров снегопад и как бегемот с луноходом
Изучают лунные кратеры?
Хочешь, я взорву к чертям все ядерные реакторы,
Что между нами мешают строится планам...
И приводят к неизлечимым внутренним драмам.
Хочешь мы будет нырять в глубину Тихого? чтобы про нас люди не слышали.
И просто в какой-то газетной заметке нас назовут психами.
Которые просто живут в унисон с природными сдвигами.
Я хочу дышать с тобой одним воздухом
И чтобы ресницы с мороза, покрытые инеем.
И от тебя не приходится ждать передоза.
Это просто обычная школьная химия.
Я тебя на окне запотевшем рисую ладошками.
Чтобы вдруг проявился, когда буду готовить обед.
Вероятно мне нужно ещё тридцать девять кошек.
Раз тебя до сих пор со мной рядом нет.


Рецензии
Юлия 39 кошек - это когда уже фсе...когда на себе решили поставить жирный крест 😉
С уважением, Алина

Monja   30.06.2021 20:52     Заявить о нарушении