Случай

Она была безмерно рада,
Что он остался у нее.
Судьба решила, что так надо.
Мужик стоял и у него.
Ее он знал довольно мало.
Неважно это для него,
И вовсе не до идеала,
А случай, только и всего.


Рецензии