В стихи нырну
Они на ёлочках стартуют.
Сначала встречу их... Пойму...-
Ко мне в блокнот перекочуют.
Их причешу и приласкаю
И лишь тогда в полёт пускаю.
А лес украшен перлами...
В числе и день и год...
Столетье двадцать первое...
Весь мир чего-то ждёт.
Свидетельство о публикации №121012201374
Людмила Иконникова 16.03.2022 03:34 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 16.03.2022 08:07 Заявить о нарушении