бес покойный

Обеспокоенность выразил
Ростом цен и что вырезал
Населения недостаточно,
Поголовья маточного.

Продолжают плодиться,
Нет бы само убиться
В самоизоляции!
Так нет, провокации -
Митинги с протестами
В режиме не тестовом,
Проводят болезные,
Быдло бесполезное!))


Рецензии